Региональный дистрибьютор Фирмы «1С»
Дистрибьюция программных продуктов 1С и системного ПО

Екатеринбург и Свердловская область

Мы в Телеграм
<< Апрель, 2024 >>
29 30

Акция: антикризисные клиентские лицензии

10.04.2020

Фирма «1С» расширяет акцию по выпуску программных продуктов для организации удаленной работы сотрудников предприятий и необходимой перестройки бизнес-процессов в период проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Новые лицензии «1С:Предприятия 8», предлагаемые по льготной цене, помогут   быстро и с меньшими затратами организовать рабочие места пользователей «1С:Предприятия 8» при переходе на удаленную или частичную удаленную   работу, подключить сотрудника, ранее не использовавшего «1С:Предприятия 8» к «1С:Системе взаимодействия» (чат, видеоконференции, демонстрация экрана, контекстные обсуждения) для обсуждения и решения текущих задач, наладить управление деятельностью предприятий и организаций в условиях дистанционной работы.

Код

Наименование

Цена для пользователя, руб.

2900002162387

1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 р.м. на 90 дней. Антикризисная электронная поставка

630

2900002162394

1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 р.м. на 180 дней. Антикризисная электронная поставка

1 260

Лицензии поставляются с ограниченным сроком действия - 90 дней от даты активации и 180 дней от даты активации, но не позднее 30.11.2020. Об окончании продажи лицензий по акции будет объявлено не позднее чем за неделю.

Обращаем внимание: временные лицензии работают с платформой «1С:Предприятие» версий 8.3.12.1755 и выше, 8.3.13.1612 и выше, 8.3.14.1191 и выше. Клиентские   лицензии предназначены для использования с   правомерно приобретенными основными поставками «1С:Предприятия 8».

Продукты продаются через партнеров-франчайзи фирмы «1С». Список партнеров    фирмы «1С» по регионам представлен на странице>>

Для получения приобретенных лицензий пользователю может потребоваться личный кабинет на портале portal.1c.ru. Создать личный кабинет можно до приобретения продуктов фирмы «1С»: перейти по ссылке https://portal.1c.ru/, в главном меню выбрать «Личный кабинет», а на странице авторизации - ссылку «Регистрация». При регистрации личного кабинета следует указать номер мобильного телефона, на который пользователю будут приходить коды подтверждения при скачивании им из личного кабинета приобретенных электронных поставок.

Продажа электронных поставок осуществляется по заявкам партнеров. В заявке указываются сведения о пользователе, в том числе наименование организации, ИНН и КПП, почтовый и электронный адреса.

Комплект электронной поставки формируется и передается партнеру после оплаты им программного продукта. Одновременно продукт регистрируется в базе технической поддержки фирмы «1С». После этого покупатель продукта получает статус официального пользователя, и ему по почтовому адресу, указанному в заявке партнера, высылается именное бумажное лицензионное соглашение, подтверждающее право на использование приобретенного программного продукта.

Партнер может передать пользователю продукт следующими способами:

* переслать комплект поставки по электронной почте;

* зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на портале 1С:ИТС по адресу, после чего в личном кабинете пользователя появятся ссылки на скачивание комплекта электронной поставки (документации, ПИН-кодов активации лицензий, других материалов).

Фирма «1С» не рекомендует партнерам скачивать и лично устанавливать лицензии на компьютеры пользователей в условиях проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Обращаем внимание: ссылки на скачивание электронной поставки будут действительны в течение 30 дней с момента «отгрузки» продукта партнеру.

Необходимо за этот период успеть скачать электронную поставку программного продукта.

Порядок действий партнеров при продаже электронных поставок описан в информационных письмах для партнеров NN19586 от 25.02.2015 и 21055 от 15.02.2016