Региональный дистрибьютор Фирмы «1С»
Дистрибьюция программных продуктов 1С и системного ПО

Екатеринбург и Свердловская область

Мы в Телеграм
<< Апрель, 2024 >>

24.11.2023

Партнерский семинар 2023

С 24 по 26 ноября компания «АСП-Центр дистрибьюции» проводит очный Партнерский семинар.

Два дня, актуальные темы для бизнеса, топовые спикеры, ответы на самые насущные вопросы. На мероприятии выступят ведущие эксперты и вендоры программных продуктов в сфере информационных технологий, управления и развития.

К участию приглашаются: владельцы бизнеса, директора, руководители отделов/департаментов.

24 ноября обсудим импортозамещение и продукты, на которых можно заработать. Узнаем, как развивать отношения с клиентами через пассивные продажи. Поговорим с коллегами из других регионов о граблях, которые можно обойти и о том, как запустить ракету. Обменяемся идеями и методами. Также, в программе первого дня состоится круглый стол, на котором обсудим важные моменты работы с персоналом. Поделится опытом Дарья Гарбар, директор «АСП Электронные сервисы» и по совместительству джедай в области HR. Завершением деловой части первого дня семинара станет практикум с Алексеем Бояршиновым на котором создадим свою стратегию развития бизнеса на 2024 год.

25 ноября пройдем «Путь самурая». Поговорим про автоматизацию автоматизаторов, как она важна и главное – возможна. С нами поделится своими рабочими инструментами Евгений Сорокин. Узнаем, как программистам работать меньше, а зарабатывать больше. Во втором дне семинара также состоится круглый стол, на котором обсудим повышение эффективности сотрудников. Деловая часть партнерского семинара завершится тренингом «Мастерство коммуникаций», который проведет гуру-практик в области международного стандарта управления предприятием, построения системы продаж, эффективного найма и управления персоналом, Олег Сгонников.

Мероприятие пройдет по адресу: Загородный Spa отель «Раздолье», с. Косулино, ул. Ленина 55.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте семинара>>>

Программа>>>